“Less than Nothing" 書介會

Inline image 1

“Less than Nothing" 書介會
日期︰4月5日(六)

時間︰4:00PM-6:00PM 

齊澤克的《比無更小》,單看書名已經是一個非常吸引的謎團:如何可以「比無更小」?常理之中,「無」就是無,不是已經不可能更小了嗎?

齊澤克哲學系統的大全,《比無更小》,它對當代哲學的影響是什麼?它的革新性在那裡?齊澤克如何運用這個概念去理解不同的政治情況和哲學問題?

此次的講座將就以上問題作出一個簡易的介紹,任何對哲學和今當左派理論有興趣的人,相信會在是次講座中得到有趣的思考資源。

講者:曾浩年(北京大學碩士研究生,主修德國觀念論)

廣告
本篇發表於 其他活動 / Other Events。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s