馬克思節抗暴系列三:佔領、默站以外……

馬克思節抗暴系列三:佔領、默站以外……

日期:7月20日(日)
時間:3-5 pm

佔據工地罷工,在中環花園道放石油氣罐堵路。只有昧於香港本土抗爭歷史的社運假先驅才會批評香港過去二十年的社會抗爭模式單一,行禮如儀。上個世紀九十年代,新機場的工人佔據工地罷工,荃灣天台屋居民堵塞中環,這些都不是帕來品,我們在追趕外國抗爭潮流,佔領、默站、面書拍照外,香港社會運動還可以立足本土經驗,創造我們基層群眾的社會運動。兩位講者會分別從過去的勞工抗爭及其他社會運動經驗,介紹成功的抗爭例子。

地點:實現會社 (灣仔軒尼詩道365號富德樓2/F)

講者:陳曙峰、蒙兆達

廣告
本篇發表於 其他活動 / Other Events 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s