最新消息 Happenings : 十月活動

 二手書店三手藍調 / Blues Night

支持獨立音樂,支持實現會社。
在灣仔鬧市的角落裡,音樂人一邊暢聚一邊演奏。
讓我們一起放鬆,享受被音樂包圍。
Free improvisation by Hong Kong indie musicians in The Coming Society.

時間:晚上9-深夜 ( 隨時入場)
Time : 9p.m – Late night (drop in any time)

地點:實現會社 ( 灣仔軒尼詩道365號富德樓2/F)
Place : The Coming Society (2/F Foo Tak Building, 365 Hennessy Road, Wan Chai)

你可能會遇上的音樂人:
阿逵、阿標、阿Roy、阿Neil、Wilson、阿二、Elton、Ram、一言、老B、Nelson、阿史、Edmund……
You may meet the following musicians :
Yank, Bill, Roy, Neil Art, Wilson Tsang, Lai Yee, Elton Ko, Ram Cheung, Yat Yin, Old B, Nelson Hiu, Sze Ka Yan, Edmund……

費用:免費入場 ,可多買飲料,歡迎支持
Fee : Free entry, please support us by buying drinks.

查詢 Enquiry:24677300

———————————————————————————————————-

電影放映會:《畢業生》

《筆記電影會》New Wave Motion是一個非牟利藝術組織,致力推動電影文化及影迷之間的交流,現舉辦「新浪潮系列」,於每月放映不同地方的新浪潮作品,今次主題是美國新荷里活電影,同時紀念米克尼高斯逝世一周年。

《畢業生》
導演:米克尼高斯
片長:106分鐘
年份:1967

簡介:一名沒有明確奮鬥目標的大學畢業生,剛離開校園不久,就被一名婦人勾引,不久卻與她的女兒伊蓮墜入了情網……

時間:10月25日 (5pm – 8pm)
費用:免費
地址:香港灣仔軒尼詩道365號2/F 實現會社(銅鑼灣站B出口)

映後設交流會,歡迎大家分享對該片或有關電影話題的心得。
現場設捐款箱,款項作電影會的運作,歡迎捐款。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s